Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico dirigido a capacitacion@grupoklee.com 
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico dirigido a capacitacion@grupoklee.com 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?   El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de Internet www.grupoklee.com. 
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante publicación en nuestra página de Internet www.grupoklee.com 

Copyright ©​ Grupo Klee.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?   


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.   Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico dirigido a capacitacion@grupoklee.com   
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?   Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: correo electrónico dirigido a capacitacion@grupoklee.com 
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico dirigido a capacitacion@grupoklee.com 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales GRUPO KLEE

b) Domicilio: calle Coscomate 264, Colonia Toriello Guerra, Ciudad de México, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14040, en la Ciudad de México, México

c) Correo electrónico: capacitacion@grupoklee.com 

d) Número telefónico: 63885169 

AVISO DE PRIVACIDAD 
  K&M CAPACITACIÓN INTEGRAL S.A. DE C.V., mejor conocido como GRUPO KLEE, con domicilio  en calle Coscomate 264, Colonia Toriellio Guerra, Ciudad de México, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14040, en la Ciudad de México, México, portal de internet www.grupoklee.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:   ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?   Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Proporcionar información sobre nuestros programas de capacitación

• Inscribir a los interesados en los cursos de capacitación respectivos

• Generar facturas para los clientes inscritos

• Expedir constancias para los participantes de los programas de capacitación 
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


• Publicar fotografías de los participantes en nuestras redes sociales, como evidencia de su asistencia a los programas de capacitación

• Mercadotecnia o publicidad.


 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico dirigido a capacitacion@grupoklee.com 
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.   ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Clave Única de Registro de Población (CURP)

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Edad

• Fotografía